Artigo

IDADISMO, UM ENTRAVE À ECONOMIA?

A Associação Stop Idadismo (Portugal) e o Movimento Atualiza (Brasil) irão debater os impactos do idadismo na economia. Sexta-feira, 16 de dezembro, especialistas de Portugal, Espanha, Brasil, Argentina e de outros países da América Latina vão trazer uma visão desse impacto nas várias partes do mundo.

O movimento ibero-americano dá mais um passo na luta contra o idadismo que, como refere a OMS, se refere a estereótipos (como pensamos), preconceitos (como nos sentimos) e discriminação (como agimos) direcionadas às pessoas com base na sua idade.

Serão realizadas duas lives internacionais, transmitidas nos canais do YouTube dos Movimentos #Atualiza e da Associação Stop Idadismo , nos seguintes horários:
Live em Língua Espanhola: 16:00 Portugal, 13:00 Brasil / Chile / Uruguai / Paraguai, 17:00 Espanha, 13:00 Argentina, 10:00 México, 11:00 Colômbia / Peru / Cuba / Panamá.

Acesso: https://youtu.be/HOKUrSKqdv8
Live em Língua Portuguesa: 17:00 Portugal, 14:00 Brasil / Chile / Uruguai / Paraguai, 18:00 Espanha, 14:00 Argentina, 12:00 México; 12:00 Colômbia / Peru / Cuba / Panamá

Acesso: https://youtu.be/przsFJBKROo

Nas Lives, serão lançadas as versões ibéricas do Guia de Boas Práticas de Combate ao Idadismo, uma para países lusófonos e outra em espanhol. Estas versões somam-se às já publicadas em Inglês (bit.ly/guideatualiza) e Português ( bit.ly/guiaatualiza).

SOMOS ANTI-IDADISTAS!

JUNTE-SE A NÓS!

#MundoParaTodasAsIdades

#MundoParaTodasLasEdades

#AWorld4AllAges

138 views
cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail